菜菜色PK牛奶肌


* 閱讀齊步走 *

雲科大青年,請廣泛閱讀,增加閱歷

堅持・不放棄是你成功的泉源


閱讀齊步走-菜菜色PK牛奶肌

(教學卓越中心 林怡綸)

 來自星星的你中千頌依的大衣,繼承者們中金潭的髮型,最近出訪紐西蘭凱特王妃的高衣Q都是大家爭相模仿的對象,可是!他們似乎都具備了高挑的身材及漂亮的臉蛋,試想千頌依那CHLOE的長大衣穿在一般160公分的女生身上應該都可以當浴袍了,完全沒有時尚度,對您來說時尚和潮流是什麼呢?時尚不是盲目的追求,而是找到最適合自己的STYLE,每個人有每個人的特色,當您找到屬於自己的特色,您也可以變成流行的指標唷!

 除了流行時尚外,其實有好臉色也是很重要的,韓國人常說~牛奶肌,白皙零毛孔的膚質真的讓人羨慕,現代人生活緊繃,吃保健食品漸漸的也變成一種潮流,同學們大多又是外食族,高油高鹽的食物加上不規律的生活模式會讓您提早老化唷,以前老是有人說:「人過了25歲就開始老化了」,您知道嗎~因為不健康的生活模式及高度汙染的環境讓我們的老化年紀提前到了23.6歲,甚至有的人在18歲就開始老化了,青春無敵已經不再是萬用的,如果我們不善待自己的身體,身體很快就會跟您抗議了!同學們,開始檢視自己的身體狀況,開始過健康的生活型態吧!年輕是存老本的好時機喔!

 

好萊塢的女人們

http://www.elle.com.tw/entertainment/interview/Women-in-HOLLYWOOD/(offset)/0

 

謝謝,那一泡尿帶來的4個禮物

http://www.cheers.com.tw/article/article.action?id=5055724&page=1

健康人生:如果有一天,突然聽不見

http://mypaper.pchome.com.tw/540903/post/1326750085