組長 四文資二 歐楚翎

喜灣旅行,喜歡不一樣的人事物,在崇山峻嶺之中尋幽訪古,在山窮水盡之處尋覓世外桃源,探索為人煙罕至的小地方,找尋隱藏在山水之間的小故事,紀錄市井之中人與人最初的感動,挖掘藏在這片土地之中的每一寸美好,用文字與圖片點點滴滴歌頌下來。
很高興認識你,我叫歐楚翎,喜歡跟你分享旅行的故事。

組員 四財金二 胡善淳

用文字傳達情感,用詞彙締造新句,字字句句都是心血的結晶,皆是打從心底的悸動,往後的日子,我將持續用感性與理性的筆調,撰寫出校園與社會中動人的精神,調和文藝與獨特思維整合創新,賦予文章嶄新的一頁,也希望能透過這個平台用文字感染所有讀者的心靈,製造你我最深切的共鳴。
一杯咖啡、一台筆電、一個愜意的地方,我熱愛寫作更熱愛大自然,而旅行就是我寫作的力量~在書中旅行、在詩篇中尋覓我的靈感、在藍天與綠地間創作我的故事,讓花兒和蜂群幫我傳遞我的文章到你的身邊,我的讀者阿!希望我的文章能夠感染你,製造你我最深切的共鳴。

組員 四電子二 黃泓諭

喜歡闡述自己所觀察的生活百態,將自己所遇到的每一人事物轉換成文字,並賦予不凡的使命。生活中最喜歡詮釋自身過去的體驗,並將自己覺得可惜的部分轉變成往後前進的動力。最討厭別人搶著跟我說話,寫文章也不喜歡打上句點,喜歡做自己覺得正確的事情。

組員 數媒系 周欣瑩

在文字裡穿梭跳躍,就如同魚兒在水中自由自在的暢游,這不但是一種享受,更是另外一種學習與成長!
雲寶報一直給我很大的空間發揮,希望有志同道合的學弟妹們也可一起加入,並互相切磋琢磨喔!

組員 四數媒三 劉菁莛

天性內向,愛寫文章愛畫畫,喜歡動漫很長一段時間,待在宿舍做一整天作業會很幸福,但已經很久沒這樣了,都在跟著社會的期待跑來跑去,雖然樂在期中卻還是很累。情緒能量很強,有著邊哭邊笑的才能,有很長一段時間造成了個人困擾,隨著成長與知識的成長,才漸漸的把困擾轉成才能,一種能量。每隔一段時間要作能量釋放操,梳理心情。

組員 四國管四 陳妗妃

天秤座的自己
喜愛透過文字,闡述心情,描繪景象
夢想能夠站上前線接收第一手資訊
寫下當下所見所聞

期待,未來能透過旅行
帶給自己不一樣的新感受新衝擊
讓自己發現: 原來還有好多的地方是自己不曾發掘、不曾用心感受

不管是筆桿下抑或鏡頭下的世界
皆等著去探索它們的美!